Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Здравствуйте ПавелС!
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Pavels

Список прикольный.. Слов нет.. Но Рулла-то вам чем не угодил? Спокойный мужик, основательный. Да,когда проходится по тебе, то ощцущения сильные... Но... Бэк ин ЮССР не зовет, перед коммунистами не заискивает. Всего-то и бед- что не любит, когда люди выражают столь однобокие точки зрения и в этом так далеко как вы заходят. За что же его в игнор? Так не честно. Эдак вы закроете глаза, закроете уши, потом откроете рот и начнете говорить вообще все, что угодно, не задумываясь, что об этом думают другие? Вобщем- вы как хотите, но закрывать уши в целях хоть гигиены, хоть еще чего, лишь бы не слышать мнения окружающих и рпебывать в блаженном спокойствии- не по-мужски это, ох не по-мужски.. Да... и еще.. Не поможет. Например, модератора, т.е. меня в игнор не постаивишь. Ну, так я вам буду писать. ПРидется на старости лет осваивать профессию адвоката России, если всех остальных вы прибьете игнором.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Да,когда проходится по тебе, то ощцущения сильные
        Мне показалось наоборот. Тот же Анабаптист по крайней мере интересен, и когда тот проходился, то иной раз на самом деле было сильно. А более серого и скучного собеседника чем Рулла я давно не встречал ни на олном форуме. Кучка заштампованных фраз и безликих мыслей. В общем забанил исключительно из гигиенических соображений

ПРидется на старости лет осваивать профессию адвоката России

Я тут как раз выполняю функцию русофила. Я болея душой за Россию показываю ее недостатки и преступления, чтобы, освободившись от якорей прошлого, моя Родина смогла наконец стать нормальной страной. Чего я ей искренне и с любовью желаю
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

Доброе утро Павел.

Великий русофил и знаменитый защитник эсэсовцев.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Я болея душой за Россию показываю ее недостатки и преступления,
            Интересно,а почему вы не позволяете другим страстно болеть за Латвию и показывать ее недостатки и преступления ?

более серого и скучного собеседника чем Рулла я давно не встречал ни на олном форуме
            Ой,не верю я вам Павел Владимирович !
            Впрочем не впервые...
            Если Рулла был серым и скучным,вы бы с ним в ожесточенные перепалки не вступали.
            Значит Рулла цепляет вас за живое,что по определению означет,что Рулла собеседник для вас не скучный.

Да и манерно это как-то : объявлять на весь форум,что вот такой и такой,в вашем черном списке.Опять определенным кокетством попахивает.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Pavels

Мне показалось наоборот. Тот же Анабаптист по крайней мере интересен, и когда тот проходился, то иной раз на самом деле было сильно. А более серого и скучного собеседника чем Рулла я давно не встречал ни на олном форуме. Кучка заштампованных фраз и безликих мыслей. В общем забанил исключительно из гигиенических соображений

Угу... Так я и поверил. С Руллой я общался очень много. Очень интересный, сильный и юморной собеседник. Спорить вот только с ним трудно. Он таки логикой срезает перегибы в общении и поведении и мировоззрении.

Я тут как раз выполняю функцию русофила. Я болея душой за Россию показываю ее недостатки и преступления, чтобы, освободившись от якорей прошлого, моя Родина смогла наконец стать нормальной страной. Чего я ей искренне и с любовью желаю

Вы выполняете функцию одного из форумких пугал. Функцию нуля. В том плане, что дальше- хуже некуда. Недавно один знакомый для характеристики совершенно отвязного оккультиста употребил "Pavels от оккультизма". Я понимаю, это неприятно слышать, но что поделать. Если вы желаете помогать, то для этого надо еще что-то делать, кроме стучать кувалдой по голове больному. Надо попытаться так говорить, чтобы тебя поняли и заметили не только твои бесконечные и часто безосновательные наезды, но и твою боль. А с этим у вас напряг. Поэтому- вы плохой патриот и плохой помощник своему народу. ПРичем самое грустное- что понимать этого и что-то с этим делать- не желаете. Вы считате, что неприятие вас- это недостатски собеседников. А это на самом деле- ваш недостаток. Задумайтесь об этом.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

а меня почему он не внес в список ?

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

Сообщение от kasyan
                  а меня почему он не внес в список ?
                  Не дорос ты пока еще , в нашем списке быть. Надо работать над собой, искоренять недостатки. Потом рассмотрим твою кандидатуру еще раз.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Laughter
                    Не хочу никого обидеть, но большинство российских СМИ у меня в игноре.
                    Пример: Вчера случайно включаю новости НТВ и слышу что все крымские пляжи закрыты. Какая-то ужасная зараза!!! Но я то знаю, что это ЛОжь!!! Иду на пляж и что вижу : вода чистейшая, людей - яблоку негде упасть! Все пляжи открыты и забиты отдыхающими.
                    И если бы это был единичный случай бесстыжей лжи...
                    Прошу прощения за офф-топ.
                    Авжеш кляти москали вынувати щооб видпочиваючих у Сочи заманыти ...

нина там говорилось что сточные воды в море выкинули ... и это правда.. их туда всегда выкидывают , просто ветер прибил их к берегу ..

п.с. сан станция будь ее воля позакрывала бы пляжи нах .. так как они нормам не соответствуют вообще

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

да собрались тур операторы ..скинулись по 100 баксов и порешили , а может это торговцы пахлавой из Сочи пиар запустили ?

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

ак я и поверил. С Руллой я общался очень много. Очень интересный, сильный и юморной собеседник
                        К сожалению не соглашусь. По всем пунктам причем.

Если вы желаете помогать, то для этого надо еще что-то делать, кроме стучать кувалдой по голове больному

Если этот больной буйствует - голосует за чекистов, поддерживает геноцид в Чечне, мечтает о восстановлении Совка и о новой оккупации Балтии - то нужен аминазин. Пока в себя не придет. Тут уж ничего не поделать. Для его же блага. У всей Европы перед глазами пример, что бывает когда страна нацинает биться в шовинистическом экстазе. Аушвиц мои еврейские предки очень хорошо помнят. Равно как и ГУЛАГ российские и латышские.

Поэтому приходится говорить правду, как она есть и обличать ту ложь, которую себе позволяет Россия в отношении соседей. Ветхозаветные пророки тоже правду-матку в глаза резали. Многим было неприятно. Но история оказалас на стороне пророков, а не политкорректных ВЗ-юзеров

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Просьба Касьяна выполнена - он внесен в персональный бан-лист

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Значит Рулла цепляет вас за живое,что по определению означет,что Рулла собеседник для вас не скучный.
                            Цеплять можно и воинствующей серостью. Я такой человек, что остро реагирую. Ибо считаю, что серость и заштампованность есть унижение человеческого достоинства

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Pavels
                              Просьба Касьяна выполнена - он внесен в персональный бан-лист
                              большое человеческое спасибо

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Здравствуйте ПавелС.
                                Сообщение от Pavels
                                Ветхозаветные пророки тоже правду-матку в глаза резали. Многим было неприятно. Но история оказалас на стороне пророков, а не политкорректных ВЗ-юзеров
                                Помнится, в одной из тем, вы с "пеной у рта" доказывали, что в ВЗ было полно добропорядочных политиков, но не назвали не одного. Может хоть теперь вы объясните каким образом вы сравниваете пророков и "политкорректных ВЗ-юзеров" - (определение то какое выдумали)
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...